當前位置:首頁 > 新聞 > 農業農村部動態

水晶宫队英超赛程:張桃林會見丹麥王國食品、漁業、平等事務與北歐合作大臣摩根斯?延森

日期:2019-09-10 18:51 作者: 來源:農業農村部新聞辦公室 字號: 【字號: 打印本頁

水晶宫休闲会所 www.tduqjd.com.cn

  本網訊  910日,農業農村部副部長張桃林在京會見了丹麥王國食品、漁業、平等事務與北歐合作大臣摩根斯·延森,就進一步深化中丹農業務實合作交換了意見。 

  張桃林指出,中丹兩國在農業領域開展了廣泛合作,取得了積極成果。特別是畜牧業務實合作成效顯著,中丹乳品技術合作中心和中丹動物廢棄物資源化利用戰略合作項目進展順利。中方愿在平等互信、合作共贏的基礎上,繼續深化現有合作,不斷拓展合作領域,希望丹方進一步優化營商環境,共同推動農業各領域合作取得新的發展。 

  摩根斯·延森完全贊同張桃林對雙方農業合作的評價和建議,表示愿與中方在動物衛生、畜禽廢棄物資源化利用、糧食減損等領域加強合作交流。 

 ?。ㄅ┮蹬┐宀客?叢琳攝)



附件: