當前位置:首頁 > 新聞 > 農業農村部動態

水晶宫是中国哪里去了:第二十二屆中國農產品加工投洽會簽約總額821億元

日期:2019-09-09 17:09 作者: 來源:農業農村部新聞辦公室 字號: 【字號: 打印本頁

水晶宫休闲会所 www.tduqjd.com.cn   本網訊 96-8日,第二十二屆中國農產品加工業投資貿易洽談會在河南省駐馬店市舉辦?;嵋櫧詡?,成功簽約農產品加工業重點合作項目183項,投資總額821.7億元,創歷史新高。其中億元以上的項目129項,10億元以上的33個,涉及標準化種養、糧油果蔬肉蛋奶加工、農業休閑旅游、中醫藥制造、加工產業園、物流園區、農產品電商等新產業新業態。 

  本屆中國農產品加工投洽會以“打造農產品加工業升級版、奮進鄉村產業振興新時代”為主題,共有來自50個國家和地區的400余家農產品加工企業以及國內200多個代表團組團參加,參會客商突破4萬人,境外客商超過1500人,企業突破7000家。 

  據悉,中國農產品加工投洽會期間還舉辦了貧困地區特色農產品產銷對接、農產品加工業科技裝備成果展示、鄉村產業發展論壇、國際農產品加工產業園推介等系列活動。 



附件: