當前位置:首頁 > 新聞 > 農業農村部動態

水晶宫俱乐部官网:農業農村部與聯合國亞太經社會簽署有關農業機械化合作備忘錄

日期:2019-05-30 15:03 作者: 來源:農業農村部新聞辦公室 字號: 【字號: 打印本頁

水晶宫休闲会所 www.tduqjd.com.cn   本網訊  近日,農業農村部與聯合國亞洲及太平洋經濟社會委員會(以下簡稱“亞太經社會”)在京簽署了合作備忘錄,雙方將共同加強可持續農業機械化領域合作,促進中國及亞太區域的糧食安全和農業農村發展。

  近年來,農業農村部與亞太經社會密切合作,尤其是農業農村部有關機構與聯合國可持續農業機械化中心(CSAM)共同致力于推動中國和亞太有關國家農業機械化合作與發展,在推進亞太區域農機檢測合作、農機數據庫建設和農機化技術交流等方面取得初步成效,促進了亞太區域高效、安全和節能的農機生產應用及區域農機化合作發展。

  農業農村部、亞太經社會此次簽署合作備忘錄,進一步強化了雙方合作,明確雙方將發揮利用各自專長、資源、網絡和機會,共同促進信息、知識和技術共享,重點強化可持續農機化領域的項目實施、政策對話、知識分享和能力建設等方面合作。

  



附件: