當前位置:首頁 > 新聞 > 圖片

广州水晶宫有什么服务:農業農村部召開主題教育指導組及辦公室工作總結會

日期:2019-09-06 20:13 作者: 來源:農業農村部新聞辦公室 字號: 【字號: 打印本頁

水晶宫休闲会所 www.tduqjd.com.cn

  本網訊 9月5日,農業農村部召開主題教育指導組及辦公室工作總結會。部黨組書記、部長韓長賦在會前看望慰問部主題教育指導組和辦公室全體工作人員時指出,主題教育安排緊湊、工作扎實,取得了豐碩成果,凝聚了部主題教育各指導組全體同志、部主題教育領導小組辦公室全體同志的心血。希望大家再接再厲,以高度的政治責任感嚴格要求自己,把參與主題教育煥發出來的政治熱情轉化為攻堅克難、干事創業的強大動力,在自己的工作崗位上為推動鄉村振興戰略實施、加快實現農業農村現代化作出新的貢獻。部黨組副書記、副部長余欣榮陪同看望并出席總結會。

  會議強調,在部黨組、部主題教育領導小組領導下,部主題教育指導組和辦公室堅持先學一步、學深一層,認真學習《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》等書目,增強了貫徹落實的自覺性、堅定性,確保在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致;8個指導組履職盡責、嚴督實導督促所指導單位黨組織發揮主體責任,一級抓一級、層層抓落實,辦公室恪盡職守,認真落實部主題教育領導小組各項具體工作,發揮了重要的參謀助手作用;全體人員發揚能打硬仗的作風,實事求是、嚴于律己、敢于奉獻、團結協作、密切配合,凝聚出強大的戰斗力。

  會議要求,要善始善終,完成任務,以釘釘子精神持續抓好主題教育專項整治和專題民主生活會整改落實工作,推動各單位持續改、改到位;要總結經驗,再接再厲,回顧盤點工作情況和做法經驗,不斷提高個人工作能力和水平;要不忘初心,永遠奮斗,把完成主題教育作為一個新的起點,以更加擔當的作為、更加飽滿的精神、更加昂揚的斗志投入工作。



附件: